endereçoAv. Brasil, 694 - Centro Faxinal - Pr
telefone0800-090-1062 ou (43) 3461-8000
Acessibilidade acessibilidade

Gastronomia

Sobremesa Rapida de Ver?o

Sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Última Modificação: 05/11/2018 13:59:50


Ouvir matéria

ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite de vaca
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 1 pacote de bolacha champagne

 

modo de preparo

<:section id=instructions itemprop="recipeInstructions">

1º Corte o abacaxi em cubos e leve ao fogo com 4 colheres de açúcar e a água. Coloque em um refratário que possa ir ao freezer. Coloque por cima as bolachas champagne.

2º Em uma panela coloque a margarina, as gemas, o leite condensado, e o leite. Quando começar a ferver coloque o amido diluido em um pouco de leite, espere engrossar e coloque por cima do abacaxi que está no refratário.

3º Bata as claras fazendo um merengue, e quando estiver pronto, misture o creme de leite sem bater.

4º Leve ao freezer até congelar. Minutos antes de servir retire do freezer para facilitar para servir. Decore com raspas de limão.

Fonte: receitas.com

 Veja Também