endereçoAv. Brasil, 694 - Centro Faxinal - Pr
telefone0800-090-1062 ou (43) 3461-8000
Acessibilidade acessibilidade

Receita para o fim de semana - Penne ? calabresa

Sexta-feira, 21 de março de 2014

Última Modificação: 05/11/2018 13:54:36


Ouvir matéria

Ingredientes
  • 2 Colheres de sopa de manteiga
  • 1 Colher de chá de alho
  • ½ Colher de sopa de cebola (triturada) ou ½ cebola pequena cortada em cubinhos
  • 1 Unidade de Calabresa sem pele e corta em cubos
  • ⅓ Xícara de uva passa
  • 2 Xícaras de leite
  • 1 Lata de Ervilha
  • 1 Colher de sopa de amido de milho (maizena)
  • 250 Gramas de macarrão
 
Instruções
  1. Aqueça 1 xícara de leite e dissolva o caldo de carne.
  2. Dilua o amido de milho na outra xícara de leite gelado
  3. Coloque água para esquentar para cozinhar o macarrão.
  4. Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho, junte à calabresa, frite um pouco e acrescente as uvas passas e refogue por uns 2 minutos, adicione o leite com o caldo de carne, e o leite com o amido de milho e mexa sempre até conseguir uma consistência de creme de leite, misture as ervilhas e a salsinha mexa mais um pouco ate ficar tudo bem misturado.
  5. Misture com o macarrão e bom apetite =D

 Galeria de Fotos

 Veja Também