Sexta-feira, 18 de julho de 2014
Última Modificação: 05/11/2018 13:45:05
Ouvir matéria
Massa
4 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 e 1/2 xícara de leite
3 ovos
4 colheres de margarina
1 colher de fermento em pó
Recheio
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 pacote grande de coco ralado
1/2 lata de leite condensado
Cobertura
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
6 colheres de chocolate em pó
Misture todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador. Unte a forma com óleo e farinha de trigo, jogue a massa Leve ao forno pré-aquecido, em 180º, deixe 40 minutos. Após o bolo ficar pronto desenforme e deixe esfriar. Depois de frio, corte o bolo com o apoio de uma linha e reparta o bolo para colocar o recheio no meio.
Para o recheio, faça uma calda com o açúcar e a água. Ferva por 5 minutos, tire do fogo e junte o coco ralado e o leite condensado. Deixe esfriar e coloque no meio do bolo. Depois coloque a outra parte do bolo em cima. Misture todos os itens da cobertura e mexa bem, depois coloque em cima do bolo e sirva.
Fonte: Itatiaia