Quinta-feira, 21 de agosto de 2014
Última Modificação: 05/11/2018 13:42:54
Ouvir matéria
- 3 batatas cozidas com casca
- Leite de coco
- Sal
- Pimenta do reino
- Queijo Permesão
- Queijo muçarela
- Bacon
- 3 ovos
- Salsinha
Retire a 'tampa' da batata em posição horizontal para que ela fique com um dos lados retos. Com uma colher, raspe o miolo e deixe a batata oca para colocar o recheio.
Com o miolo, prepare um purê. Usando uma máquina para amassar as batatas, deposite o purê em uma panela. Acrescente leite de coco, sal e pimenta do reino. Rale queijo parmesão e muçarela para acrescentar. Mexa até que todos os ingredientes estejam misturados.
Dica: o leite de coco substitui o leite e a manteiga no preparo de um purê.
Corte fatias de bacon em quadradinhos e coloque para dourar em uma frigideira com azeite de oliva.
Recheie as batatas com uma camada de bacon e outra camada de purê de batata. Deixe um espaço sobre o purê para os ovos. Coloque um ovo cru em cada batata e tempere-os com sal. Finalize com mais uma camada de bacon e queijo muçarela.
Leve ao forno para gratinar por 10 minutos. Após retirar do forno, finalize o prato com salsinha e sirva.
Fonte: uol