½ Colher de sopa de cebola (triturada) ou ½ cebola pequena cortada em cubinhos
1 Unidade de Calabresa sem pele e corta em cubos
⅓ Xícara de uva passa
2 Xícaras de leite
1 Lata de Ervilha
1 Colher de sopa de amido de milho (maizena)
250 Gramas de macarrão
Instruções
Aqueça 1 xícara de leite e dissolva o caldo de carne.
Dilua o amido de milho na outra xícara de leite gelado
Coloque água para esquentar para cozinhar o macarrão.
Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho, junte à calabresa, frite um pouco e acrescente as uvas passas e refogue por uns 2 minutos, adicione o leite com o caldo de carne, e o leite com o amido de milho e mexa sempre até conseguir uma consistência de creme de leite, misture as ervilhas e a salsinha mexa mais um pouco ate ficar tudo bem misturado.