endereçoAv. Brasil, 694 - Centro Faxinal - Pr
telefone0800-090-1062 ou (43) 3461-8000
Acessibilidade acessibilidade

Receita para o fim de semana

ingredientes  Utensílios: 1 recipi

Sexta-feira, 17 de abril de 2015

Última Modificação: 05/11/2018 13:27:12


Ouvir matéria

ingredientes 

Utensílios:
1 recipiente
1 rolo
1 forma de 24 cm de diâmetro de aro removível
1 panela
Liquidificador

Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
Manteiga para untar
Raspas de casca de limão para polvilhar

Recheio:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

modo de fazer 

Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada.

Depois, Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio e reserve.

Então Leve a massa para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, coloque o recheio. Deixe gelar por 2 horas, polvilhe com as raspas de limão e sirva.

Fonte: itatiaia

 Galeria de Fotos

 Veja Também