Sexta-feira, 17 de abril de 2015
Última Modificação: 05/11/2018 13:27:12
Ouvir matéria
ingredientes
Utensílios:
1 recipiente
1 rolo
1 forma de 24 cm de diâmetro de aro removível
1 panela
Liquidificador
Massa:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo1/3 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga gelada
2 gemas
Manteiga para untar
Raspas de casca de limão para polvilhar
Recheio:
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
modo de fazer
Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de 24 cm de diâmetro de aro removível untada.
Depois, Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com os outros ingredientes do recheio e reserve.
Então Leve a massa para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Retire do forno, coloque o recheio. Deixe gelar por 2 horas, polvilhe com as raspas de limão e sirva.
Fonte: itatiaia