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Alunos do Colégio Fernando Sontag recebe orientações nutricionais

Quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Última Modificação: 04/01/2017 16:37:52


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Na quinta- feira (20) em comemoração a semana da alimentação, o Colégio Fernado Sontag recebeu a visita da nutricionista Cibelli Ap.  Kaplun Silva Lino , que na oportunidade abordou os alunos de uma maneira bastante contundente para falar sobre a importância de uma alimentação saudável . Durante a palestra foram apresentados vários tipos de alimentos, dentre eles os saudáveis e os industrializados, para que os alunos entendam os benefícios de uma alimentação saudável e a importância da mesma no decorrer de suas vidas.

“Uma alimentação saudável previne deficiências nutricionais e protege contra vários tipos de doenças. Uma boa dieta deve ser variada e por isso rica em nutrientes que podem melhorar as defesas do organismo. Para que a alimentação seja saudável, ela deve ser composta de proteínas, carboidratos, gorduras, fibras, vitaminas cálcio e outros minerais. Variar os tipos de cereais, de carnes, de verduras, legumes e frutas, alternando as cores dos alimentos. Tudo deve ser consumido em moderação, nada em excesso”. Finalizou a nutricionista Cibelli.

Na quinta- feira (20) em comemoração a semana da alimentação, o Colégio Fernado Sontag recebeu a visita da nutricionista Cibelli Ap.  Kaplun Silva Lino , que na oportunidade abordou os alunos de uma maneira bastante contundente para falar sobre a importância de uma alimentação saudável . Durante a palestra foram apresentados vários tipos de alimentos, dentre eles os saudáveis e os industrializados, para que os alunos entendam os benefícios de uma alimentação saudável e a importância da mesma no decorrer de suas vidas.

“Uma alimentação saudável previne deficiências nutricionais e protege contra vários tipos de doenças. Uma boa dieta deve ser variada e por isso rica em nutrientes que podem melhorar as defesas do organismo. Para que a alimentação seja saudável, ela deve ser composta de proteínas, carboidratos, gorduras, fibras, vitaminas cálcio e outros minerais. Variar os tipos de cereais, de carnes, de verduras, legumes e frutas, alternando as cores dos alimentos. Tudo deve ser consumido em moderação, nada em excesso”. Finalizou a nutricionista Cibelli.

Fonte: pmf

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