endereçoAv. Brasil, 694 - Centro Faxinal - Pr
telefone(43) 3461-8000
Acessibilidade acessibilidade

receita

Bacalhau de P?scoa

Quarta-feira, 27 de março de 2013

Última Modificação: 05/11/2018 14:10:41


Ouvir matéria

 ingredientes:

 

       1 kg de bacalhau

  • 3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
  • 4 batatas
  • 300 ml de azeite
  • 1 maço de couve-flor

modo de preparo:



Dessalgue o bacalhau e desfie em lascas grandes  

  • Reserve
  • Pique em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro
  • Junte tudo como um vinagrete
  • Reserve
  • Corte as batatas em rodelas
  • Retire o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas

  Montagem:

  1. Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite
  2. Depois coloque as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto até ferve
  4. Depois abaixe, até que as batatas fiquem boas
  5. Sirva com arroz branco



Fonte: tudo gostoso

 Veja Também