Ingredientes: - 200 g de creme de leite - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora - 4 colheres (sopa) de manteiga - sal a gosto - pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o fettuccine na água por 5 minutos, como recomenda a instrução na caixinha. Aliás, a massa quando cozida é bem porosa (como mostro na foto abaixo), o que ajuda na absorção do molho.
Enquanto isso, coloque o creme de leite em uma tigela refratária ou de inox. Leve ao fogo, em banho-maria.
Deixe por uns 3 minutos, mexendo de vez em quando com um fouet. Abaixe o fogo.
Sem parar de mexer, acrescente o queijo, aos poucos, e depois a manteiga, também aos poucos.
Em seguida, acrescente o sal a gosto e junte a pimenta-do-reino e retire do fogo.
Monte o prato com uma porção do fettuccine e o molho. Salpique queijo parmesão e sirva bem quente! Tá pronto!
Compartilhe:
30
Nov,
2012
Por: PMFAX
Última modificação em
30/11/2012
Imagens
*
Endereço:
Av. Brasil, 694 - Centro Faxinal - Pr
*
Contate a Prefeitura:
0800-090-1062 ou (43) 3461-8000
prefeitura@faxinal.pr.gov.br
*
Horário de Atendimento:
Horário de Atendimento: Segunda à Sexta, das 08:00 às 12:00 e das 13:00 às 17:00
Governo Municipal de Faxinal e os cookies: nosso site usa cookies para
melhorar a sua experiência de navegação.
Ao continuar você concorda com a nossa Política de Cookies e Política de Privacidade.