Ir para o conteudo Ir para o fim do conteudo

Notícia

Governo Municipal de Faxinal


Bacalhau de Páscoa


 ingredientes:

 

       1 kg de bacalhau

  • 3 pimentões pequenos (verde, vermelho e amarelo)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • Salsa e coentro e azeitona verdes e pretas a gosto
  • 4 batatas
  • 300 ml de azeite
  • 1 maço de couve-flor

modo de preparo:



Dessalgue o bacalhau e desfie em lascas grandes  

  • Reserve
  • Pique em cubinhos os pimentões, as cebolas, os tomates, a salsa e o coentro
  • Junte tudo como um vinagrete
  • Reserve
  • Corte as batatas em rodelas
  • Retire o talo da couve-flor e de um susto nela com água quente para que fique maleável, então faça envelopinhos com elas

  Montagem:

  1. Em uma panela funda vá colocando um pouco do vinagrete já temperado com sal a gosto, coloral, tempero completo, e um pouco de azeite
  2. Depois coloque as batatas, o bacalhau e as azeitonas, e as trouxinhas de couve, reguem com bastante azeite, e assim até acabar os ingredientes
  3. Leve ao fogo alto até ferve
  4. Depois abaixe, até que as batatas fiquem boas
  5. Sirva com arroz branco




  • Compartilhe:
  • Por: PMFAX

Última modificação em 27/03/2013

*
Endereço:

Av. Brasil, 694 - Centro Faxinal - Pr

*
Contate a Prefeitura:

0800-090-1062 ou (43) 3461-8000
prefeitura@faxinal.pr.gov.br

*
Horário de Atendimento:

Horário de Atendimento: Segunda à Sexta, das 08:00 às 11:30 e das 13:00 às 17:30

*
Gestão:

Hermes Santa Rosa

Redes Sociais

* * *

Copyright ©2025, by Imagem XFind